SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/205 vom 1. Februar 1993 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2017 - Sg Versicherungsgericht (1993)
Art. 17 ATSG. Verschlechterung des Gesundheitszustandes beweislos, andere Gründe für eine Rentenrevision verneint. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2017, IV 2015/205). Entscheid vom 24. Januar 2017